“i dolci di montagna” sono prodotti a Roverè Veronese, località montana a 900 m d’altitudine, ai margini del Parco Naturale della Lessinia. Immersa nella natura l’azienda è posta su una superficie di 40.000 metri quadrati dei quali 12.000 coperti e gode di un ottimo panorama sull’intera pianura veronese.
L’azienda è dotata di 3 linee di produzione progettate e costruite con tecnologie d’avanguardia per la produzione di Biscotti all’uovo, Biscotti alle mandorle d’albicocca e Sfogliatine. Tutto il sistema produttivo si sviluppa in modo largamente automatizzato, dallo stoccaggio delle materie prime ai dosaggi degli impasti, dal confezionamento alla pallettizzazione.
I continui investimenti tecnologici e produttivi consentono all’azienda di competere nell’offerta rispettando i parametri qualità/prezzo e di ottenere la fiducia da parte di industrie e distributori nazionali ed internazionali.
A garanzia del marchio “i dolci di montagna”, l’azienda propone al mercato nazionale ed internazionale di categoria, la propria immagine di qualità consolidata, tesa a contraddistinguere i prodotti per la loro naturale genuinità. Le ricette infatti, pur adattandosi alle nuove normative in materia alimentare, rimangono quelle di un tempo e vengono realizzate con materie prime quali farine, uova fresche e zucchero di alta qualità ed una particolare cura del prodotto, coniugando così il gusto della tradizione con una continua innovazione tecnologica.

L’azienda dispone di un efficiente laboratorio interno e personale tecnico qualificato che effettua attenti controlli ad analisi al ricevimento delle materie prime, durante l’intero processo produttivo e sul prodotto finito per garantire ai propri consumatori la massima sicurezza igienico sanitaria dei prodotti. E’ inoltre costante l’attenzione al sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP e la considerazione di nuovi e rilevanti aspetti quali la rintracciabilità del prodotto e la gestione OGM e allergeni. L’azienda ha ottenuto la certificazione del proprio sistema qualità secondo la normativa UNI EN ISO 9001 e gli standards internazioni IFS (International Food Standard) e BRC (British Retail Consortium).
 
Come Trovarci
Autostrada A4 Milano-Venezia, uscita Verona-Est, Tangenziale Est, uscita Roverè.
Distiamo circa 20 km dall’uscita dell’autostrada Verona-Est.